您的位置:

新区新蒲小学举行教师节茶话会

发布时间:2015-09-14 20:21

日前,新蒲新区新蒲小学邀请学校离退休老教师和在校教师欢聚一堂,举行了一场交流感情、互相学习的茶话会。

茶话会开始之前,新蒲小学的学生代表热情为老师们送鲜花、敬队礼,并送上“老师,您辛苦了”的深切问候。在学生们集体致辞中,“一句桃李满天下”,道出了老师们辛勤付出,默默献身教育事业的精神,也道出了浓浓的师生情谊,和新蒲小学不断发展的历史轨迹。唱校歌,举拳宣誓,点蜡烛,送祝福,猜谜语、展才艺。

教师们纷纷表示,要抓住新机遇,迎接新挑战,始终忠诚党的教育事业,贯彻党的教育方针,履行好教师神圣职责,修身立德,为人师表,为全体学生的美好未来奉献自己的智慧和力量,努力把新蒲小学打造成新蒲新区的品牌学校。(包福兰)

上一条: 遵义娄山关海龙屯国际越野挑战赛工作团队全体会议召开 下一条: 社会考生到遵义师院参加普通话水平测试

电话:0852-8922406 E-Mail:ybgs@zync.edu.cn

Copyright2009-2010 遵义师范学院办公室(党委办公室、院长办公室) All Rights Reserved.