您的位置:

遵义娄山关海龙屯国际越野挑战赛工作团队全体会议召开

发布时间:2015-09-15 20:44

为更好地宣传推介遵义红色文化和旅游文化,确保2012年“成功汽车杯”第四届中国贵州遵义娄山关·海龙屯国际山地户外运动挑战赛期间工作的顺利开展,10月12日,遵义娄山关海龙屯国际越野挑战赛工作团队全体会议在汇川区森林大酒店会议室召开,赛事组委会以及相关部门负责人员一同参与了会议。

据了解,此次活动的执法裁判有25人,其中,中国登山协会17人,地方裁判8人。在会上,本次赛事副总裁判长 中国登山协会副秘书长李松涛对比赛的线路及总体情况进行了详细的介绍,分解了挑战赛期间的工作任务,明确了各部门的工作职责。李松涛表示,在前期筹备工作中,技术搭建、赛场布置、后勤管理、熟悉赛场情况等方面,还需要相关负责人员的进一步细化和协调。这次的国际越野挑战赛中加入了很多生动、有趣且富有汇川特色的项目,如:抓鸭子、独竹漂、藤编等。更加贴近了当地的民风民俗,反映了当地的风景名胜,同时在规则上也做出了一些调整。

李松涛说,这是他第一次来遵义,汇川区的优势在于有着深厚的历史文化背景,娄山关和海龙屯的地理环境较为复杂,为越野挑战赛增添了难度,但前来参赛的20支队伍都非常的优秀,有着丰富的实战经验,相信这次的活动场面会很壮观,选手们的表现也会很精彩。

遵义娄山关海龙屯国际越野挑战赛技术项目裁判长、国家体育局、山地户外运动培训师岳强表示,他09年曾经来过遵义,对这个地方留下了深刻的印象。

(责任编辑:谢素香 )

上一条: 未成年人心理健康服务状况调查及体系建构 下一条: 新区新蒲小学举行教师节茶话会

电话:0852-8922406 E-Mail:ybgs@zync.edu.cn

Copyright2009-2010 遵义师范学院办公室(党委办公室、院长办公室) All Rights Reserved.