您的位置:

全国妇联携多家央媒到遵义市家庭教育指导中心师院中心开展“走基层、访妇情”活动

发布时间:2019-07-22 13:37

全国妇联携多家央媒到遵义市家庭教育指导中心师院中心

开展“走基层、访妇情”活动

 

2019年7月19日,全国妇联宣传部新闻宣传处处长陈卫华携人民日报、工人日报、农民日报、经济日报、新华社、央视网、中新社、中国妇女报等多家央媒莅临遵义市家庭教育指导中心师院中心开展“走基层、访妇情”活动。贵州省妇联副主席肖勤、遵义市妇联主席周玉新、贵州省妇联宣传部副部长杜蓉、遵义市妇联副主席彭红、遵义师范学院党委书记王大忠、遵义师范学院教师教育学院院长朱海等领导陪同参与了此次调研活动。遵义市家庭教育指导中心师院中心主任罗永忠负责接待并就师院中心在遵义市妇联领导下对遵义市家庭教育开展的调查、科研、二级骨干培训、“三进∙三行”等活动中所作出的努力向调研团做了详细的汇报。教师教育学院院长朱海就遵义市家庭教育学院的组建谈了自己的设想和可能遇到的问题。遵义家庭教育的做法和工作思路得到全国妇联领导肯定,并引起媒体极大关注。陈处长高度赞赏遵义市家庭教育指导中心师院中心在遵义市妇联的领导下做了大量接地气、落实处的工作,并殷切期望遵义师范学院教师教育学院作为第一个吃螃蟹的人,能尽快将家庭教育学院办起来, 探索出一条新路和一种模式,为全遵义市甚至全国的家庭教育带来福祉!

 

下一条: 遵义市第二届“关心爱•快乐成长”未成年人心理情景剧大赛

电话:0852-8922406 E-Mail:ybgs@zync.edu.cn

Copyright2009-2010 遵义师范学院办公室(党委办公室、院长办公室) All Rights Reserved.