您的位置:

市教育体育局到中心调研未成年人心理健康教育工作

发布时间:2022-08-10 13:48


市教育体育局到中心调研未成年人心理健康教育工作

遵师心语 2022-08-10 12:24 发表于贵州


市教体局到中心调研

未成年人心理健康教育工作


undefined      

8月10日上午,市委教育工委副书记、市教体局党组成员安小洪到心理健康与咨询中心调研未成年人心理健康教育工作,学校党委委员、宣传部部部长王春华,心理健康与咨询中心相关教师陪同调研。


undefined          
安小洪认真查阅了遵义市未成年人心理辅导中心的工作资料,实地查看了遵义市未成年人心理辅导中心的各个功能室,并看望了正在值班的“暖心服务”志愿者。                        
         

         

undefined      
安小洪强调,要充分发挥遵义市未成年人心理辅导中心在未成年人心理健康教育的主阵地作用,多开展形式多样、丰富多彩的未成年人心理健康教育活动,以未成年人心理健康教育师资培养为突破口,提高未成年人心理健康教育实效,促进未成年人健康成长。

- END -

 

上一条:向梦想出发——遵义师范学院心理健康与咨询中心暑期“暖心服务”志愿者团队为遵义市艺术体操队开展赛前心理辅导 下一条:遵义师范学院心理健康与咨询中心暑期“暖心服务”志愿者团队为遵义市艺术体操队开展赛前心理辅导

电话:0852-8922406 E-Mail:ybgs@zync.edu.cn

Copyright2009-2010 遵义师范学院办公室(党委办公室、院长办公室) All Rights Reserved.