您的位置:

成长就是一个把哭声逐渐调成静音的过程

发布时间:2018-06-21 19:00

我们经常说成长,那么,到底什么才是成长呢?

其实,成长是没有标准答案的,如果非要说有的话,也只能是你心中的那个答案,因为每一个人的成长都是独一无二的。

这里,我们就来分享一下一些朋友对成长的看法和理解:“人的成长大概就是能坦然面对过去吧!”“成长就是一个把哭声逐渐调成静音的过程。”“成长就是去慢慢忘记那个你喜欢,却不会在一起的人 。”“成长不就是不管昨天晚上你经历了多恐怖的事,第二天依然像什么都没发生一样正常工作 。”“所谓成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。”“成长或许就是在阻碍前懂得换个角度看问题,然后积攒够足够的勇气和能力迎接明天。”“成长,就是终将要学会面对分别。”“成长的一部分就是你会不断地和熟悉的东西告别,和一些人告别,做一些以前不会做的事。”“成长就是逐渐明白,人生就是一个逐渐孤立无援的过程,然后逼着自己强大起来,独当一面。”“成长就是慢慢变成一个曾经嗤之以鼻的人,慢慢接受一个曾经无法接受的事情。然后惊讶的发现,自己对这些人和事竟有了完全不同的认识和理解。”“成长就是以前一难过就不吃饭,而现在哭着也要把饭吃完,因为清楚地知道还要赚钱养活自己。”

“成长可能就是遇见一个个不同的自己,能够接纳自己的不好。当我能够平和的与每一个人相处的时候,我才终于能够和自己相处。”“成长就是,渐渐温柔,克制,朴素,不怨不问不记,安静中渐渐体会生命盛大。”“有时候成长就是一瞬间的事,比如失去了一个此生最重要的人。”

上一条: 心情不好时自我调节的4个步骤 下一条: 青春是用来奋斗的,奋斗本身就是一种幸福

电话:0852-8922406 E-Mail:ybgs@zync.edu.cn

Copyright2009-2010 遵义师范学院办公室(党委办公室、院长办公室) All Rights Reserved.