您的位置:

趣味心理漫画

来源:http://www.cnpsy.net/ReadNews.   发布时间:2017-03-27 22:26

美在其中

有一颗纯净的内心,才能感受别人看不见的事物,并发现自身美在其中。

藏着潜力

我以前总是看到人生脆弱的一面,无常的一面,突然一天,我发现自已藏着巨大的潜力,像一片天空、一片森林、一片草原、一座金矿、并且还安排了一个细节,把自己荡漾到一个新的高度。

心的沙漠

当我不再感动时,当我不再流泪时,当觉得周围的一切都与我无关时,我的四周便变成了一片沙漠。

守住花期

这些蝴蝶肯定看见了,我内心开放的花朵,它们,闻到了芳香, 它们的抵达给了我信心,我会守住一个美丽花期

上一条: 图片平行吗? 下一条: 那些唯美的物品与景色

电话:0852-8922406 E-Mail:ybgs@zync.edu.cn

Copyright2009-2010 遵义师范学院办公室(党委办公室、院长办公室) All Rights Reserved.