2018年遵义市家庭教育县级骨干培训班第二期圆满结束

发布时间:2018-11-23 20:54

2018年遵义市家庭教育县级骨干培训班第二期圆满结束

2018年11月23日,为期5天的遵义市家庭教育二级骨干教师第二期培训在遵义师范学院圆满结束。遵义市妇联副主席彭红、遵义市家庭教育指导中心师院中心主任罗永忠出席结业典礼,此次结业典礼由罗永忠主任主持。

学员代表颜波发言,他说此次学习培训的内容非常丰富,从国际到国内,从古代到现代,从理论到操作,对学员应该具备的知识和技能方面都给予了有益的培训和精心的指导,使学员对家庭教育有了更进一步的认识,对做好家庭教育工作更充满了信心。

彭红副主席和罗永忠教授为七名学员代表颁发结业证书

最后,彭红副主席作了培训总结,她希望学员们回去能全力投入到家庭教育中来,用学到的新知识和新方法武装头脑,充分发挥家长学校阵地,整合资源,开展好家长培训,借助自己的平台把学到的知识应用到家庭教育中去, 在今后的工作实践中有新思想和新作为,为地方家庭教育做出更大的贡献。

学员集体合影

编辑:杜超静

校对:张 超

审核:彭 红

上一条: 2018年遵义市家庭教育县级骨干培训第三期顺利开班 下一条: 2018年遵义市家庭教育县级骨干培训班第二期圆满结束

电话:0852-8922406 E-Mail:ybgs@zync.edu.cn

Copyright2009-2010 遵义师范学院办公室(党委办公室、院长办公室) All Rights Reserved.