2018遵义市家庭教育县级骨干培训简报(第三期)

发布时间:2018-11-27 08:23

2018遵义市家庭教育县级骨干培训简报(第三期)

随着社会的发展,高效、科学的家庭教育为今天的广大家长所需要。为了提升遵义市家庭教育理念和水平,在遵义市妇联和遵义市家庭教育辅导中心的组织下,我们于2018年11月26日至30日相聚在遵义,相会在充满人文气息的遵义师范学院,共同学习家庭教育理念。

开班仪式

·罗永忠、彭红、张兴运三位领导的精彩讲话时刻

学员代表覃政发言

开班仪式结束后,杨晓平教授以“家庭教育指导师的专业成长路径”的主题。给我们讲述了如何去实施家庭教育,告诉了我们专业人员要具备高尚的职业道德。杨教授的授课绘声绘色、娓娓动听,使我们受益匪浅!

下午简澈老师通过“遵义市家教、家风的案例分析”的主题。为我们讲述了黎氏家训,让我们了解到黎氏家族的家教、家风世代为国家做出了一些推动和发展。简老师的授课风趣横生,总能听见下面一片欢笑声。

彭红主席认真解读指导中心组织机构图

参观缤纷多彩的心理咨询室

2018遵义市家庭教育县级骨干第三期培训班宣传委员 陈小芳 供稿

上一条: 遵义市家庭教育县级骨干培训简报(第三期)之二 下一条: 罗永忠教授为汇川区山盆中学开展学生心理健康讲座

电话:0852-8922406 E-Mail:ybgs@zync.edu.cn

Copyright2009-2010 遵义师范学院办公室(党委办公室、院长办公室) All Rights Reserved.