遵义市家庭教育县级骨干培训简报(第三期)之二

发布时间:2018-11-27 17:39

遵义市家庭教育县级骨干培训简报(第三期)之二

2018年11月27日,阳光明媚。伴随着遵义难得的冬日暖阳,我们开始了第二天的课程学习。今天为我们授课的是浙江理工大学医学硕士教育学(心理学)博士侯公林教授

为了活跃课堂气氛,上课前,学员们以小组为单位表演一个小节目。第四组的学员邓作兵和覃政十分热情的表演非常精彩,引来下面一片欢笑声!

扑克牌小魔术

生动传神的朗诵

表演热身后,侯教授给我们带来了“认识家庭读懂孩子”和“家庭教育指导职业能力实务”两个主题讲座

侯教授的讲座既有最前沿最高深的理论知识,又有身边的典型实例,非常接地气,很实用,让我们受益匪浅。

侯教授课后与学员交流

2018遵义市家庭教育县级骨干第三期培训班宣传委员 陈小芳 供稿

上一条: 2018年遵义市家庭教育县级骨干培训简报(第三期)之三 下一条: 2018遵义市家庭教育县级骨干培训简报(第三期)

电话:0852-8922406 E-Mail:ybgs@zync.edu.cn

Copyright2009-2010 遵义师范学院办公室(党委办公室、院长办公室) All Rights Reserved.