2018年遵义市家庭教育县级骨干培训简报(第三期)之三

发布时间:2018-11-28 19:58

2018年遵义市家庭教育县级骨干培训简报(第三期)之三

2018年11月28日是此次培训的第三天,学员们的学习热情越发高涨。经过几天的相处,学员们彼此更加熟悉,在课上和课余相互分享各自的经验,一起探讨如何把家庭教育做得更好。

今天,来自遵义市职业技术学院的副教授、社会学博士张萌老师为我们带来了《家长应该如何对孩子进行性教育》的主题讲座。张老师人虽年轻,但驾驭课堂的能力很强,慢言细语,既具理论高度,又有真实案例,我们明白了:对于孩子性方面的问题应该“有问必答,有问才答”。

课间交流

学员们利用中午的时间,四个小组分别展开了讨论,促进了交流。

各抒己见

探讨经验

下午罗永忠教授给我们讲述了孔子的家庭教育思想。孔子的思想博大精深家庭教育思想源泉

2018遵义市家庭教育县级骨干第三期培训班宣传委员 陈小芳 供稿

上一条: 遵义市家庭教育县级骨干培训简报(第三期)之四 下一条: 遵义市家庭教育县级骨干培训简报(第三期)之二

电话:0852-8922406 E-Mail:ybgs@zync.edu.cn

Copyright2009-2010 遵义师范学院办公室(党委办公室、院长办公室) All Rights Reserved.