2018年遵义市家庭教育县级骨干培训班第三期圆满结束

发布时间:2018-11-30 17:52

2018年遵义市家庭教育县级骨干培训班第三期圆满结束

2018年11月30日,为期5天的遵义市家庭教育二级骨干教师第三期培训在遵义师范学院圆满结束。遵义市妇联副主席彭红、遵义市家庭教育指导中心骨干教师周云出席结业典礼,此次结业典礼由周云老师主持。

学员代表汪珊珊发言,她说在此次培训中,几位授课专家深入浅出和生动活泼的知识讲解,以及在课堂上与学员的讨论和交流,帮助他们解决了在工作中遇到的实际难题,更新了学员的家庭教育知识,使他们对做好家庭教育工作更充满信心。

彭红副主席和周云老师为七名学员代表颁发结业证书

最后,彭红副主席作了培训总结,她希望学员们回去能在生活和教学中去实践、去探索、去总结,将自己的所学、所思、所想投入到工作实践中,做到学以致用,为家庭教育事业做出新的贡献。

学员集体合影

编辑:杜超静

校对:张超

审核:彭红

上一条: ​罗永忠教授到遵义市市场监督管理局举办家庭教育讲座 下一条: 2018遵义市家庭教育县级骨干培训(第三期)之五

电话:0852-8922406 E-Mail:ybgs@zync.edu.cn

Copyright2009-2010 遵义师范学院办公室(党委办公室、院长办公室) All Rights Reserved.