贵州省文明办到遵义市未成年人心理辅导中心督查指导工作

发布时间:2018-12-12 11:55

贵州省文明办到遵义市未成年人心理辅导中心督查指导工作

2018年12月11日,贵州省文明办主任连立梅在遵义市文明办领导毛锐主任和周丽萍主任的陪同下来到遵义市未成年人心理辅导中心指导、检查工作。遵义市未成年人心理辅导中心副科长罗辑接待了连主任一行。连主任一行参观了遵义市未成年人心理辅导中心的各功能室,查看了中心关于未成年人心理健康的各项活动记录,包括网络咨询、电话咨询、面询、团辅及讲座等。连主任认为中心工作做得很扎实、很有成效,对中心的各项工作给予高度赞赏和认可,也就中心工作存在的问题提出了中肯的建议,更对中心将来的工作提出了殷殷期望。中心各成员纷纷表示:一定不辜负领导的嘱托,不忘初心,继续踏实工作,为遵义市未成年人的健康成长保驾护航。

上一条: ​周云博士到遵义市公共资源交易中心举办家庭教育讲座 下一条: ​罗永忠教授到遵义市市场监督管理局举办家庭教育讲座

电话:0852-8922406 E-Mail:ybgs@zync.edu.cn

Copyright2009-2010 遵义师范学院办公室(党委办公室、院长办公室) All Rights Reserved.