遵义市未成年人心理辅导中心荣获优秀志愿服务站(点)

发布时间:2018-12-05 20:00

2018年12月04日,下午两点半在遵义文化馆广场举办由遵义市文明办、遵义市民政局主办;遵义市义工联合会协办的“弘扬志愿精神·巩固文明城市”暨纪念第33个“国际志愿者日”主题活动。

本次活动由市人民政府副市长李莲娜主持,市委常委、宣传部长、统战部长郑欣出席活动并讲话、市政协副主席陈晓灵、市人大常委会办公室常务副秘书长许鹏参加活动,并为2018年遵义市优秀志愿者、志愿服务组织、志愿服务项目、志愿服务社区、志愿服务站(点)代表颁奖。

在第33个国际志愿者日来临之际,遵义市未成年人心理辅导中心荣获优秀志愿服务站(点),遵义师范学院向阳君获得优秀志愿者称号,遵义市未成年人心理辅导中心设立在遵义师范学院,在遵义市文明办和遵义师范学院的指导下开展相关工作 ,遵义市未成年人辅导中心始终秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,开展志愿服务活动与本次活动提倡“互帮互助,助人自助,无私奉献,不求回报”相符合,遵义市未成年人心理辅导中心凭借自己的双手,头脑,知识,爱心开展各种未成年人的志愿者活动,无偿的帮助别人,弘扬志愿者精神,助力文明城市把志愿者的精神传承下去。

遵义市未成年人心理辅导中心开展的电话咨询网络咨询热线志愿服务从未间断、中学生心理辅导讲座、中学生素质拓展活动、也在持续进行……。一次一次的志愿服务,让未成年人心理辅导中心的志愿者深刻明白只有加强自身锻炼,努力学习,提高自己的综合素质,才能更好发挥自己的作用,为未成年人心理辅导中心的发展作出自已的贡献。在“第33个国际志愿日”里获得优秀志愿服务站(点)称号,以及优秀志愿者称号,我们将不忘初心,砥砺前行,在志愿服务的路上将把志愿团队“遵义市未成年人心理辅导中心”这面旗帜高高举起,用实际行动投身到志愿服务事业,温暖社会,创造价值。

优秀服务站颁奖典礼

上一条: 遵义师范学院心理健康与咨询中心李仕卫老师应邀到赤水文华小学开展了一场名为《做一个心理健康的老师》的主题讲座 下一条: 遵义市未成年人心理辅导中心荣获优秀志愿服务站(点)