2021年度遵义市未成年人心理健康教育课题培育项目评审总结会

发布时间:2021-12-11 11:16


2021年度遵义市未成年人心理健康教育课题培育项目评审总结会

2021年12月10日,2021年度遵义市未成年人心理健康教育课题培育项目评审总结会在遵义师范学院学生活动中心213召开。会议由遵义市未成年人心理健康协会常务副会长罗辑主持,参会人员包括课题培育项目评审成员。


会议开始,协会常务副会长罗辑老师对“2021年度遵义市未成年人心理健康教育课题培育项目”的申报情况和评审情况做了简单介绍接着协会会长罗永忠教授老师们申报书中出现的问题进行归纳和总结建议对中小学教师的课题申报和研究进行专题培训。


经过课题培育项目评审的细致工作和热烈讨论,一致同意对《绘画心理技术在初中自我探索课程的教学研究》等18项心理健康教育培育项目予以立项。立项通知书附后。




上一条:李仕卫老师为一期二期 “国培计划”遵义市初中校长领导力提升班作培训 下一条: 李仕卫老师为乡村全科教师作专题讲座

电话:0852-8922406 E-Mail:ybgs@zync.edu.cn

Copyright2009-2010 遵义师范学院办公室(党委办公室、院长办公室) All Rights Reserved.