您的位置:

能量朗读——让世界因我而美丽!

发布时间:2013-10-29 00:00

生活中,我们会遇到很多不如意,也会有这样那样的困惑。有些东西别人无法帮助我们,只能自己慢慢消化,慢慢适应,慢慢体会,慢慢释怀。所以有些时候我们需要自己给自己一些正能量,大声朗读诸如以下内容,让世界因我们而美丽! (一)

我知道,我不是因为偶然才来到这个世界的,我是主动想来的,我是为了继续前生伟大、美好、无私的梦想而来的,我是为了通过各种苦乐顺逆的体验来历练自己而来的,并由此完善、成长和提升。

我是因为爱这个世界才来的。所以,我将用全然的爱来接受这个世界,并用全然的爱让世界更加美丽。

我深深地知道,物质不能让世界美丽,唯有美德、智慧与爱才能;物质不能拯救人类,唯有美德、智慧与爱才能。

我要让世界因我而美丽!

(二)

我知道,我所有的长处都是源于父母祖宗的优秀,但它不是我炫耀和自私的资本,它是上天与祖宗赋予我利益众生的工具;它是我展示生命的伟大、美好和无私的途径。

我知道,我的缺点和不足不是我的自愿,那是因为,我是从有缺点和不足的爸爸妈妈而来的。但我知道,选择这样的爸爸妈妈,是我的自愿。我选择的目的,是要来到这个世界,与我的爸爸妈妈一起学习和提升。所以,对于这些缺陷,我不抗拒,我全然地接受,我要通过今生的忏悔、忍受和努力来弥补。

我想对爸爸妈妈说:爸爸妈妈,我来到你们身边,就是希望帮助你们改变,也希望你们接受我、容忍我。我愿意从今天开始,不再用完美要求你们,也请你们不再用完美苛求我。我是你们的一部分,我们是一个整体,让我们一起改变,改变才是力量!让我们一起用包容让生命美好,让我们一起用爱让世界美丽!

(三)

我要对自己的生命负责。我知道,决定我生命的主因是我自己。没有命运,只有选择,选择我的念头、语言和行为;没有命运,只有创造,创造生命的喜悦、美好和神奇!命运是一个个选择连接起来的轨迹,命运是不断创造累积起来的总和。

我活在这个世界,就是为了改变这个世界。我知道,爱是一切创造的源泉。我要用全身心的爱来对待今天——每一个人,每一件事,每一株小草,每一粒石子……

我要用全身心的爱来迎接美好的明天!

(四)

每个生命都是由身体、大脑和心灵组成的。就像一个礼物,里面比外面珍贵,内容比包装珍贵。我的大脑里装着什么,比身体的长相和穿着珍贵,而我心灵的美德、胸怀、智慧和境界,比大脑里的更珍贵!所以,我要重视心灵的净化和提升。

(五)

从今天起,我要高高地放飞自己的梦想,积极乐观地生活和学习。

上天从来没有规定我此生将是什么样的,国家也没有规定我,父母也没有规定我,老师也是一样。一切万物都没有规定我能做什么、不能做什么,必须是什么样的人、不能是什么样的人。上天把一切的主动权交给了我,他从不控制我,从不决定我,他让我自己决定自己的梦想