您的位置:

智能团体辅导室管理制度​

发布时间:2022-04-06 10:08

          智能团体辅导室管理制度

 

1.智能团体辅导室是进行团体辅导、团体放松的场所,团体辅导时间由心理辅导老师确定,团体成员应按时参加。

2.团体成员应积极配合教师工作,维持室内正常秩序,不得吵闹喧哗,做到言行文明得体。

3.团体成员在辅导过程中要真诚、开放、信任他人,并对他人的言语和行为保密

4.自觉保持智能团体辅导室公共卫生,不吃零食、不吸烟、不随地吐痰。

5.使用后物品归放原处,桌椅恢复原状。

6.自觉爱护智能辅导室内的设施,做好防火、防潮、防蛀、防高温、通风换气等安全保护工作。

7.团体辅导教师活动结束后应关窗、锁好门,关闭电脑等电器设备的电源。

 


                                                                                                              遵义师范学院心理健康与咨询中心

 

上一条:心理咨询技能训练室管理规定 下一条: 遵义市​青春健康俱乐部工作职责

电话:0852-8922406 E-Mail:ybgs@zync.edu.cn

Copyright2009-2010 遵义师范学院办公室(党委办公室、院长办公室) All Rights Reserved.